ごはん炊きわすれで、ミニアメリカン
ドックをメインにしたことがあります。
これが意外とヒットでした。
肉巻きおにぎりはわが家の人気メニュー。
前の晩にたくさん作って、朝温めます。
お弁当箱にどーんと詰めて、あと隙間に
ウインナーとかプチトマトを入れるだけ。
朝の作業は楽チンです。
ハンバーグの日は、翌日ハンバーガーに
なることも。
毎日作るのは正直大変ですが、どうせ作
なら楽しんで作ったほうが・・・ね。
今日・明日は京都でお仕事。
朝早めに着いてカフェでモーニングとい
たしましょう 🍽
仕事とはいえ、京都に行けるのは嬉しい
♡♡
本日伺うのはお洒落なカフェがたくさん
ある街です。
最後まで読んでくださって、ありがとう
ございます。
素敵な一日をお過ごしください。
mai *
0コメント