お弁当の記録 vol.3

ごはん炊きわすれで、ミニアメリカン
ドックをメインにしたことがあります。

これが意外とヒットでした。
肉巻きおにぎりはわが家の人気メニュー。
前の晩にたくさん作って、朝温めます。
お弁当箱にどーんと詰めて、あと隙間に
ウインナーとかプチトマトを入れるだけ。
朝の作業は楽チンです。

ハンバーグの日は、翌日ハンバーガーに
なることも。

毎日作るのは正直大変ですが、どうせ作
なら楽しんで作ったほうが・・・ね。



今日・明日は京都でお仕事。

朝早めに着いてカフェでモーニングとい
たしましょう 🍽

仕事とはいえ、京都に行けるのは嬉しい
♡♡

本日伺うのはお洒落なカフェがたくさん
ある街です。




最後まで読んでくださって、ありがとう
ございます。

素敵な一日をお過ごしください。

mai *







Mai *s diary

シンプルに 美しく・・・

0コメント

  • 1000 / 1000